*icons0_**11_icons***11_icons11_icons***__icons****11_icons****download**icone-connectus*icone-connectusicone-connectus*icone-connectus0_icone-connectusicone-connectus11_iconsicone-connectusicone-connectusicone-connectusicone-connectusicone-connectus0_iconsicone-connectus0_icone-connectusmessage*11_icons11_iconsicone-connectus11_icons11_iconsicone-connectusicone-connectus0_****plus**icone-connectusriskHighriskHighestriskLowriskMediumriskMediumHighriskVeryLowsave*__icons11_icons***0_*__icons0_**11_icons11_icons**

Industry Report Food

Per le attività vinicole italiane, la severità dei mancati pagamenti è aumentata nel 2013 (+50% sui mercati interni e +10% su quelli stranieri), rispecchiando i maggiori rischi connessi all'espansione del business.

Image not available

13/09/2017

#studi

Le componenti vincenti dell’agroalimentare: qualità e nuove tecnologie.

L'industria agroalimentare italiana si conferma la seconda del Paese dopo quella meccanica, è pari a circa l'8% circa del Pil, ed impiega - tra agricoltura e industria alimentare - il 21,7% degli occupati italiani.

È un settore di assoluta eccellenza, basti pensare che nel comparto delle produzioni certificate (IGP, DOP e STG)l’Italia è leader mondiale con 814 prodotti food & wine per un valore della produzione di circa 14 miliardi di euro e un peso del 10% sul fatturato totale dell’industria agroalimentare nazionale.

 

Abstract
Scarica la versione sintetica del report
Image not available
Report completo
Iscriviti per ricevere la versione completa
Image not available

Compila il form e rimani informato su notizie, iniziative ed eventi di Euler Hermes Italia

Numero verde